***

Ольга Бочковская
Как хорошо не думать о тебе,
Не вздрагивать от телефонного звонка,
И не искать в толпе с немой надеждой
Твое лицо или фрагмент одежды,

Не скалиться на длинные гудки,
Не мучиться от мысли "где ты? с кем ты?"
И не пытаться все на свете предсказать.
Мне очень нравится тебя уже не ждать.

26.06.15.