мы

Лэти Блэк
я пишу из самых загадочных снов, пишу тебе, сквозь пространство и время.
я знаю, что ты меня услышишь, ты прочтешь мои мысли и мое послание.
ты как никто другой слышишь меня, ты знаешь меня, знаешь каждую мою частичку.
мое послание зашифровано в Столпах Творения, в туманности Ориона и Андромеды.
через тысячи световых лет мой свет посланий дойдет до тебя...

я - твоя бесконечность ; неизмеримых космических пространств.
ты - как космическое вдохновение из самого смелого сна Джордано Бруно...
мы - это одна галактика, слившаяся воедино...
мы - это звездная пыль умирающих планет в наших сердцах...

МЫ -ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ