Красная нить

Лэти Блэк
мы связаны с тобой
той, невидимой красной нитью,
как из древней китайской пословицы.
сквозь пространство и время,
через тысячи километров,
бессонных ночей,
ливней и гроз,
сматывался клубок красных ниток,
который привел нас друг к другу...
ты нашел меня
среди миллионов галактик,
среди миллиардов звезд
и планет.

мы связаны одной Вселенной на двоих.
стоило нам встретиться один раз-
как мы убедились в том, что
друг без друга уже не сможем.
слова не нужны.
одного прикосновения,
взгляда -
достаточно,
что бы ощутить то,
неземное,
прекрасное,
что связывает нас с тобой.
мы частички друг друга.

наш млечный путь только начинается...