Я проснулась в пять утра

Любовь Удотова -Кутинова
Я проснулась в пять утра
А бабуля спит пока
Я тихонечко ушла
И к дедуле подошла
А дедуля мой не спит
У компьютера сидит

Говорю ему я смело
Я спать больше не хочу
Закрывай компьютер деда
Тебя чаем угощу

Мы с печеньем чай попили
Бабушку мы не будили
Мы с дедулею вдвоем
Замечательно живем

Я потом кино смотрела
Время быстро пролетело
Тут и бабушка проснулась
Я ей мило улыбнулась

Так начался этот день
Мне играть совсем не лень
А еще я почитаю
И друзей поразвлекаю

К вечеру устану очень
Я ж трудилась, между прочим
Крепко, крепко я усну
И до 5 утра просплю.

             Алине 6 лет.

27.06.2015г.
Совместно с бабушкой.