Мираж любви

Екатерина Передереева
Мираж любви.
Да и пусть, что мираж.
А я , всё равно в него буду верить.
Скажу люблю, переспрошу,
и усну спокойно под его боком.
Я не буду копаться, что было когда-то,
я не буду говорить, как его мать ко мне относилась,
это было в далёком прошлом.
Это моя жизнь,
и мне выбирать во что верить.