Евтушенко в Зиме

Людмила Дзюба-Пакилева
В цветной фуражечке,
 костюм цветочками...
На землю прибыл он,
 родной Зимы.
Народ встречал его,
 его же строчками...
Не разогнать дождю,
 наши ряды.

То град, то ветер рвёт:
 природа буйствует...
Мы все - под зонтики,
 не привыкать.
Поэт приехал к нам,
 тепло он чувствует...
Легко на родине,
 родной - дышать!


    06.2015года