Прощаться с тобою - не ново...

Аль Корсо
Прощаться с тобою - не ново:
Немного заноет в груди,
Знакомо последнее слово
Беседы - теперь уходи.

Уже не живу, выжидая
Случайную встречу, звонок.
От голоса больше не таю -
Похоже, усвоен урок.

Живу, восторгаясь цветеньем
Садов по весне и листвой
По осени, радугой летней,
Рождественским волшебством.

Теперь ты - не цепи, не путы,
А тонкая нитка в канве.
Бесследно ничто не проходит -
Ты есть, был и будешь во мне.