Я тебя развенчала из своих королей

Алла Вишнякова
Я тебя развенчала из своих королей,
Оборвала конец туго стянутой нити,
Уз сердечных скрещенье развела в параллель
И сошла с обреченной на слезы орбиты.
Строчки писем твоих разорвав на куски,
Побросала в костер - пусть сгорит все до точки,
Между мной и тобой развела все мосты
И надежды бинты разорвала на клочья.
Я корону твою в переплавку сдала,
Отменила законы любви в своем сердце,
И твой царственный трон оттащила в чулан......
У костра твоих писем пытаюсь согреться.....