***

Мария Шурухина 2
Когда тяжело-выдержи
Пересиль зло и заёбство,
Потеря себя имиджем
И позёрством.
И пусть вокруг нет настоящего
Всё бутафорское и фальшивое,
Главное сам не будь ящером
Пятикрылым.
И даже когда от бухла муторно
И блюёшь потому что блюёшь,
Постарайся над ночью быть утром
И быть может,не пропадёшь.
Паводки повадок стереотипных
Забрали с собой аванс,
Но если выиграешь эту битву
Есть на спасение шанс