В день рождения дочери!

Косинова Татьяна Ивановна
В эту ночь,когда ты родилась,
Я хочу, чтоб явились три Феи
И имея волшебную власть,
Доброты для тебя не жалели.

Фея в платье нежнее зари,
Что изяществом в мире владеет,
Пусть тебя красотой одарит,
Ожерелье из солнца наденет.

Фея в платье из пламенных роз
К волосам прикоснётся, как к волнам
И подарит глазам блёстки звёзд,
Пожелает любви преогромной!

Оградит от несчастья и зла
Фея в белой жемчужной накидке,
Чтоб счастливой всегда ты была,
Шла по жизни с любовью, с улыбкой.

Мне не смогут они отказать,
Приоткроют души своей дверцу,
Потому, что так просит их мать,
Дочке счастья желая всем сердцем!

(Автор Татьяна Косинова)