Шуточное. 27. 06. 2015

Галина Лебединская
Мне приятно: стих читают,
Но помет не оставляют...
Очень жаль, что нет рецензий,
Хоть бы Ожил древний цензор:
Знать бы, что и где не так, -
Но... не пишут мне никак!
Для меня одна забота -
Над собою  поработать...
....................................................

Хоть читатель, хоть поэт!
На прочтенье дай ответ.
Ведь без отзывов, друзья,
Оставлять никак нельзя...