Нет грабежу!

Александр Котельников
Армянский народ всем показал…
Своему президенту правовое слово
сказал!
Нет грабежу! В родной стране…
Армянский народ не должен жить
в кабале.

Народ Армении как горный орёл!
В полёте он свободен... среди
родных гор. 
Никто не имеет право, - его
унижать…
Тем более в нищенство народ
свой толкать.

Сумел народ Армении, - Миру
показать…
Как надо мирно, - права свои
защищать.
Добился отмены повышения цен…
Не преклонив, в забастовке он
кален.

Вот так всем должно поступать…
И не будет кровь, никто проливать.
Слава!  Армянскому народу
И его старинному, Араратскому роду!


Власти Армении согласились на компромисс с протестующими в вопросе об энерготарифах.
    В армянском парламенте отвергают сравнение протестов в Ереване с Майданом
Координаторы гражданской инициативы «Нет грабежу!», выступающие против повышения тарифов на электроэнергию в Армении, рассказали  о том, как организована их акция на проспекте Баграмяна в Ереване, чего они добиваются от властей, и что будет, если их требования не выполнят.