Ферги

Евгений Абросимов
Ферги-дева ай рен би,..белая звезда,-
ты моё очарованье и моя беда!
Твоё счастье-томный блюз..в ритмах Лондона.
Ну,а я..-Я русский Вася-с сердцем ворона!

Скорость..-мой больной вопрос,-я опять спешу:
убегаю,забываю и с другой грешу!
Кто-то скажет-ерунда!Мол,не парься,Вась!
Но на твой заветный адрес я раскинул масть!

Припев:

Ферги-ты моя душа,..ты моя звезда,-
ты моё очарованье и моя беда!
Твоё счастье-томный блюз..в ритмах Лондона..-
не к лицу тебе,Жар-птице,крылья ворона!


Письма..-у меня их скоп-все пошлю тебе,-
хочешь-я к тебе примчусь,а хочешь-ты ко мне!
Хочешь-Лондон раскачаем?..А давай -Москву!
И пошлём к чертям собачим всякую молву!

Знаешь..,я давно решил,что построю рай,-
для тебя я испеку русский каравай!
На пою тебя покрепче,уложу в гамак..
Я вообще-то парень скромный,но спрошу..ты как?

Припев:

Ферги-ты моя душа,..ты моя звезда,-
ты моё очарованье и моя беда!
Твоё счастье-томный блюз..в ритмах Лондона..-
не к лицу тебе,Жар-птице,крылья ворона!