Давай - возьми гитару...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Давай – возьми гитару,
Сыграй мне что-нибудь!
Споём с тобой на пару
Иль подпою чуть-чуть.

Гитара, как подруга,
Утешит, если грусть,
И в день любой досуга
Согреет душу пусть.

Ты подмигнёшь лукаво,
Сыграешь от души.
А песни под гитару,
Как прежде, хороши!