Эта странная женщина

Нина Бочкарева
Эта странная, милая женщина,
Все придумала про любовь,
И святая она и грешная,
Загрустила о чем- то вновь.
О любви, о своей придуманной,
Видно хочется ей любить,
Ведь не глупая женщина, умная,
Без любви не привыкла жить.
Улетит в небеса далекие,
Может быть, тот любимый там.
И стучат в такт сердца одинокие,
Отдаваясь своим мечтам.