Будь!

Таня Арсак
Я тебя заклинаю – будь!
В тихих буднях и праздниках буйных.
Сетевая пусть пухнет флудь,
исчисляются слухи в уймах,

а в реале – полёты пуль,
блудь дорог, дорожающий сахар;
с нищей стыдности кто-то куль
набивает, как цену сваха.

Пусть всё так… и не так всё пусть –
справедливость – служанка проплаты –
только ты – заклинаю – будь!,
мой единственный, мой крылатый,

бесподобный, бесценный…
мой!
под стихи разлинованный космос,
вольный воздух и обруч цепной,
век блаженный и миг високосный.


                «««ТА»»»                15г.