Нарушив таинство ночи

Инга Красницкая
Нарушив таинство ночи,
Тебе я робко позвоню.
Ответь ты мне и не молчи...
Я гордость прочь свою гоню.

И вот, услышав голос твой,
Стараюсь виду не подать,
Что гость желанный ты ночной.
Я всё должна тебе сказать...

Нарушив ночи тишину,
Ты вдруг поведаешь о том,
Что глаз бездонных синеву
Искал ты в небе голубом.

Что ты не смог меня забыть,
Топил печаль свою в вине
И от тоски хотелось выть
В ночной глубокой тишине.

Сегодня благодарен мне,
Теперь от сердца отлегло...
Горит душа твоя в огне,
А от любви двоим тепло.