Шнобель

Сергей Рулевский
Нерешаемое – не решить,
Нерешаемое решить  - безумие,
Как расколотое не сшить,
Не вернуть к жизни мумию.
Но хочется перпетуум мобиле
Взять завести, закрутить,
Оставить всех со шнобелем,
Найдя обновления нить.
Чернота за окном,
Скрыто место работы
День перевёл дыхание в ночь,
После жаркой субботы.