Ах судьба ты, судьба

Владимир Олийнык
               

                Во дворе детвора,солнца луч за стеной,
                Так случилось тогда,мы расстались с тобой.
                Обижают тебя,ты мой милый сыночек,
                Ах,     как хочется дать тебе хлеба кусочек.

                Далеко я теперь,так сказала судьба
                Вновь захлопнулась дверь,но люблю я тебя.
                Так случилося вновь,говорю я любя,
                Розтоптали любовь твоя мама и я.

                Жизнь проходит моя, седина на  висках
                Не могу без тебя,скучно мне по порах,
                Ах ,судьба,ты судьба,разворочила ты
                И шепнула тогда,розтянула мосты.

                Осень вновь во дворе,а судьба всё на ты
                Завтра еду к тебе,перепрыгну мосты.
                Ты прости,ты поверь,мы разделим кусок,
                Приоткрой снова дверь мой любимый,сынок.