А мне опять приснилась наша встреча

Ирина Ильина-Хорощенко
А мне опять приснилась наша встреча,
Когда мы целовались так беспечно,
Когда ты говорил, что мы с тобою
Друг другу предназначены судьбою.

Потом была совсем другая встреча-
И я тогда молчала, не переча,
Когда ты произнес :"Всё в жизни сложно,
И друг от друга отдохнуть нам нужно,

Мол, нет, родная, повода для грусти –
Давай пока любовь свою отпустим,
А через год увидимся мы снова.
А если нет - то что же тут такого?"

Я помню эту встречу до минуты.
Я трудно забываю почему-то...
Но я уже могу собой гордиться -
Мне ЭТА встреча никогда не снится…