Счастье

Роза Быстроногова
Счастья мне насыпали в карман,
Из него беру я понемногу
В трудный час, когда судьбы обман,
Лучший способ растворить тревогу.

Дни приносят огорчений плен,
Как от них остаться в стороне?
Здесь хватает горя и измен,
Сложно быть всегда на высоте.

И когда уходит счастья вкус,
Вспоминаю про забытый клад:
Хорошо, что мой карман не пуст,
Что могу вернуть добро назад.

Что живой душе по сути надо?
Жить с собой в согласии и любить.
Большей будет для нее отрадой,
Просто отпустить всё и простить.