Природные напевы

Роман Дубов
Эх печальная ракита,
Протянулась вдоль реки.
Подожди пускать ты корни.
Не затронь ты родники.

Что ж зеркальная речушка.
Разливайся.Да звени
Те холодные журчанья,
Да природы наготы.

Не спеши ты ускоряться.
А создай свой лёгкий такт.
Чтоб душой мне наслаждаться.
Подпою,сквозь гром и град.