Весь облик говорит - да, я плохой!

Таня Зачёсова
Весь облик говорит: «да, я — плохой!»
И колкий взгляд бросая исподлобья,
Как будто на пари зовёшь с тобой..,
Но ты не тот, кому сказать: «свободен!»
Захочется и уходя, забыть,
Нет, образ прямо в душу проникает,
Не важно, что гарантии любить —
Не будет, на неё не намекаешь.

Плохой — как мёд, что действует на ос
И женщин в них мгновенно превращает.
Мы жадины все, это не вопрос —
Готовы драться, ведь порабощает
Такое безразличие мужчин,
И ты просёк, ты знаешь эту фишку,
И пользуешься этим без причин,
Для утверждения, порою даже слишком...

Простить?.. — Да с радостью!
Улыбкой обласкал,
каким-нибудь единственным словечком..,
Удачно спрятав хищника оскал,
А на поверхность вылезла овечка.))





На фото: Вдохновение — актёр Джейсон Бер / Jason Behr.