Побег

Артём Шаповалов 93
Дело к концу, на подходе все сроки.
Успеть бы с тобой убежать с этой лодки.
Мысли в воду…

Рамки приличия вышли из моды!
Друзья по несчастью друг другу бьют морды,
только злоба…

Злые умы не дают нам покоя,
их грязные деньги бросают в неволю
правду, слово…

Дело к концу, так давай, побежали
от злобы, от крови, от грязной морали
снова, снова…

Цель далеко и в тот час очень близко,
полет наш высок и в то время так низко!
Станем целью…

Целью для тех, кто скрывает законы,
закон не для них, они носят погоны,
будем их мишенью.

Черствые лица людей на окраинах,
смотрят на нас как на птенчиков раненых.
Смотрят, бросая волной недоверия,
вновь задыхаясь в своем лицемерии.

Что ж вы сидите и громко нас судите?
Сами кто есть? И кем в будущем будете?
Жадными, злыми, как крысы коварными.
Стаей рабов. Неизбежно банальными.

Скоро конец, подошли уже сроки
сбежали с тобой, наконец, с этой лодки
Все позади!! Громко ты закричала!
Месяц, другой и опять всё сначала….

Дело к концу, на подходе все сроки.
Опять мы с тобой в этой проклятой лодки.
Рамки приличия снова не в моде!
И так мы всю жизнь в бесконечной погоне
За свободой…