Делиться

Утешитель
  Делиться мыслями слагая стих.
  Такое счастье,спасибо Богу.
  Ночь,город в дрёме совсем затих.
  А я с тетрадью,в небес дорогу.

  Услышать песни и записать.
  Слова запомнить,чтоб поделиться.
  Я в это время,могу летать.
  И это правда,она не снится.

  Мне рифма гладить себя даёт.
  И ямб с хореем,друзья в обнимку.
  А в душу с сердцем восторг придёт.
  Любовь увидел,не невидимку.

  Я осторожно спускаюсь вниз.
  И приземляюсь к столу у стула.
  Очки снимаю,устав от линз.
  А вдохновение рассветом сдуло.