Сяду в поезд

Вероника Полька
Сяду в поезд и уеду ,
Я за дальнее село .
И забуду всех соседей ,
Так устала , от всего .

Отдохнуть и отключиться ,
От работы и забот .
Словно заново родиться ,
Здесь в палатке ,средь болот.

Здесь не слышен , шум моторный ,
Нет гостей непрошенных .
Поброжу  в полях просторных ,
По лугам нескошенным.

Я с природой здесь на ты ,
На земле под небом синим .
Сколько в мире красоты !
Но , красивей нет... России !

...В город свой я возвращаюсь ,
Не скрывая радости .
Всем  соседям улыбаюсь ,
Нет и в мыслях ... гадости .

Все они - мои родные .
Я за ними , так скучала !
Привезла им полевые ,
Травы ароматные , для чая !