Сказка на яву

Влад Кучерявый
Случилось, что незримый флюгель
мне подарил Брюссель и Брюгге!
Подаркам я безумно рад!
А этот сказочный парад
из восхитительных дворцов
и переживших жизнь отцов
своих народов и времён,
мне подтвердил, что жизнь – есть сон!
И в этом иллюзорном сне
ты, то на рыцарском коне
и под седлом твоим века,
то душу нежат облака
и  рядом ангелы поют!
А на столе искрится брют
в  волшебной музыке Любви!
Ты слышишь, милый визави?
Конечно слышишь! Слышу я, 
как песнь во сне поёт Земля
и снится ей  Брюссель и Брюгге…
Скажу тебе: Спасибо, флюгель!


Брюгге, Бельгия

15 июня 2015