Света, скорее рождайся на свет!

Иван Дуденков
                С. Ш.
Света, скорее рождайся на свет -
Я уже здесь, лишь тебя ещё нет!
В чём родила тебя мама, рождайся,
Каждым мгновением здесь наслаждайся!
Здесь с тобой столько такого случится,
Что будет много чему поучиться -
Сил наберись и на свет появляйся,
И удивляйся, всему удивляйся,
Двигайся, пой, улыбайся, шути -
Ведь ещё целая жизнь впереди!
                4 августа 2013 к дню рождения