Союз Близнецы ОН Дева ОНА

Светлана Сабурова 2
Земная женщина Меркурия
В ней собраны прекрасные черты,
Копилка благ и в доме Фурия -
Всё, что касается порядка, чистоты…
Успешная хозяйка – знак реальности,
Великолепна в материнстве и нежна,
Обходит равнодушие и крайности
Всегда на высоте, спокойна и умна…
Наделена не только романтизмом,
Но и сочувствием в поддержке,
Награждена природой оптимизмом,
Застенчивость её в издержке…
Внимание, как  срез желаний
В союзе милого и долгого пути,
Когда Любовь вне ожиданий
Способна чувствами  свести…
Бывают сложности сплошные
В её запросах на стабильность,
Но Близнецы такие скоростные,
С претензией на изобильность…
На поле сексуальности успехи,
Итог восторга на влюблённость,
Букетно-шоколадные доспехи
И право веры в обречённость…
Но сбои часто символичны,
Распад семьи не предрекают
И ссоры в гневе не критичны,
В единстве близость укрепляют…
На щит возводится терпимость
И с интуицией в придачу
При понимании на обозримость
Без слов  - упрёков на раздачу…
Их солнечные Знаки на посту
Стоят в аспекте некого квадрата,
Их отношения  заметны за версту
В избытке напряжения возврата…
Указано им свыше место -
Жить на земле в своём саду,
Детей растить и только вместе,
Беречь Любовь  и красоту…
Ведь счастье пары словно отдых,
Где радость без границ  времён
И на ветру земных, воздушных -
Взаимность  связанных имён…

На смену критики супруга
Придёт всегда сама возможность:
Уйти из замкнутого круга
И подавить в себе тревожность…,