Скука

Геннадий Антюфеев
Зима.Скучно.Ветер воет.
Снег порошей в окно бьёт.
Голова болит,сердце ноет.
А душа чего-то ждёт.
Грустно мне,нет покоя.
Не с кем скуку скоротать.
Я не знаю,что со мною.
Надо выпить и лечь спат.
А проснулся всё с начала,
Летаргия или полиневрит.
Я не знаю,что со мною.
Но всё труднее стало жить.
        1.СБ-1
  15.12.2009г.