Сестренке

Алексей Лупанов
Моей сестренке ровно 30 лет...
Кто мне ответит, это много или мало?
Еще как будто пару лет назад
Под мамин голос она тихо засыпала...

Совсем недавно гонялась по двору
За пацанами - поиграть мечтала,
Мы убегали, оставляя вновь одну,
И вслед нам "батики!" она всегда кричала.

Совсем еще недавно 1 класс,
И новые друзья, и разочарованья.
Ничто не укрывалось от цепких  ее глаз.
Не скрылось сердце и от главного признания.

Не скрылись в сердце чуткость, доброта,
И сеять их вокруг - твой дар, предназначенье.
Всегда всем помогала и тогда,
Когда на сердце горечь и стеснения.

Моей сестренке всего лишь 30 лет...
И в чистоте души твоей ни капельки сомнения.
Что тебе нужно - такого просто нет.
Благодарю за все, с Днем твоего рождения!

25.06.2015