Размышление

Геннадий Антюфеев
Анализируя свой жизненный путь,
Я нахожу в нём не мало ошибок.
И в победных делах и провалах моих
Жизнь подносила мне этот подарок.

Моя память,подобно светильнику,
Медленно с каждым днём угасает,
Подобно распустившему цветку,
В январский мороз умирает.

Утро,полдень,вечер-всё позади.
Моя жизнь движется к закату.
А ты смерть,моя смерть.подожди.
Я ещё раз схожу к Гиппократу.
            2.СБ-2
     4.11.2014г.