Я помню девочкой тебя в далёком Грозном...

Иван Дуденков
                Н. З.
Я помню девочкой тебя в далёком Грозном,
Твоих родителей и радость редких встреч -
Вернуться в прошлое лишь в памяти не поздно,
Несовершенно время - вспять не может течь...
Когда война и хаос налетели,
Неоднозначный выбор пятого угла
Нас разбросал, куда глаза глядели -
Кого куда, но так мы уцелели...
В краю воронежском нас снова жизнь свела -
Там я застал цветущей девушкой Наташу.
С той встречи в Боево минуло много лет,
Но оказалось, что ты стала ещё краше -
Среди родни моей тебя прекрасней нет!
Наташа, поздравляю с днём рожденья,
Спасибо твоей маме за тебя!
Глаза и косы твои - всем на загляденье,
Но, только суженого одного любя,
Источник жизни ты в себе открыла
И подарила миру сыновей.
Не ставь на этом точку, чтобы было
Семейство ваше веселей и здоровей!
             22 января 2013