Китобой

Алекс Фёдоров
Китобой не грусти так фатально,
Не бросай без причин лба на руки
На поруки,
Пойми не буквально,
Мы возьмем тебя на поруки.
Выходил ты в моря без страха
И рубаха твоя на крючьях-
До сих пор там сохнет рубаха,
Словно флаг на ветру канючит.
Оступиться умеет каждый,
Так как ты оступиться - сложно,
Ну а впрочем, сейчас неважно,
Пока вытащить тебя можно.
Сам ищи в своей памяти после
Стойку бара, стакан стеклянный
Оказался который возле,
Как назло стоял, окаянный
Прокурор сдаст назад за гейшу
И судью уcмирим, местами,
Обещай китобой в дальнейшем
Ограничиваться китами.