Во мне сидит...

Георгий Чен
           Подражая Козьме Пруткову

Во мне сидит лохматый зверь,
В поступках лют он и ужасен,
Он и в тебе живёт,поверь,
Хоть обликом ты и прекрасен.
Нам укрощать его не просто,
Унять его сочту за честь,
Он,как в кишечнике отросток-
Не нужен,но зачем-то есть...