Признание тебе

Натали Бережная 2
      
          К годовщине нашего знакомства
****
Я никогда тебе не говорила,
Но видно случай выдался такой,
Хочу сказать,что я давно мечтала,
Стать для тебя желанной и родной.

А если быть совсем уж откровенной,
То быть хочу твоей женой.
Но так судьба сложилась,знаешь,
Ты обстоятельства мои...

Ну вот я смелости набралась,
Дрожат и руки,губы не мои...
Слезы из глаз...
Это мое признание в любви.

21:25
27.06.2015