Кто всегда прав

Гари Вайт
Сделав свой первый вздох,
Издав первый крик,
Со всеми звуками жизни
Я слышал и голос внутри.

И хотя мы смотрим в мир
Сквозь один и тот же проем,
Я всё ещё вижу мрак,
Так стань мне поводырем,

Мой причудливый друг.
Кто всегда прав.
Дай названия отрезкам пути
И каждой из глав.

И придя с тобой на излом
Я презрю саму смерть -
Спящий должен проснуться,
Слепой должен прозреть.


© Fancy Friend
vk.com/fancyfriend