Как мечта красивая

Владимир Холод
Ты прими мою любовь, пусть привычную сейчас.
Поцелуй свой приготовь, что дарила в первый раз.
Улыбнись и прошепчи: мой влюблённый баламут…
Только с грустью не молчи – годы счастье берегут.

Как мечта красивая, как судьба желанная.
Ты – моя любимая, радость несказанная.
Плечи глажу я твои, чувствам время не судья.
И не спели соловьи все нам песни, жизнь моя.

Твоя нежность, как река, а глаза – души приют.
Где-то наши облака вслед за вечностью плывут.
Сердце с сердцем навсегда без предательских обид.
Просто вера, как звезда, счастье держит гордый вид.

Ты любовь мою прими, как умею, отдаю.
Горечь бывшую сними и не верь календарю.
Дали нас вперёд зовут, где любовь теряет грусть.
Может быть я баламут – знаю счастье наизусть.