Сухое чувство улитки

Дмитрий Чунтонов
Сухое чувство улитки
собирающей спелые улыбки
погруженных в спячку плодов
растворялось в бессознательном
за которым близорукий порог
щурил своё дыхание
и молчал

22.06.2015