Ливни городского беспамятства

Дмитрий Чунтонов
ливни городского беспамятства
хлестали по раскисшим
пятнам людей
пытаясь сократить
их длительность до точки
но распахнутые эмоции сквозняков
смывали сырые взгляды прохожих
на проезжую часть
последней остановки

22.06.2015