Но, буйства то где?

Екатерина Передереева
Что есть время?
Говорят, скоротечно.
Может быть,
скорее так.

Было помню недавно семнадцать.
А сейчас?
Десять лет уж как брак.

С мужем встретились,
охватило нас буйство.
И сейчас оно в моей голове.

Муж спокоен
"Куда же мне деться?"
Я согласна.

Но, буйства то где?