Порывы свободной воли

Дмитрий Чунтонов
порывы свободной воли
судорожное движение
пустых комнат
затерянных
в запасниках
потока сознания
взбаламученное троекратным ура
и
длительность отражения
застигнутого врасплох
с отражаемым
застывает
под взглядами
мутной пустоты

22.06.2015