В память о Лире

Дмитрий Богун
Ты не плачь, дорогая. Не плачь.
Всё проходит и это пройдёт,
Ибо время для нас - это врач,
Что моментами тянет вперёд.

Ты для грусти открой свою дверь,
Будет больно, но ты стерпишь боль.
Я прошу тебя, просто поверь...
Если что, то я рядом с тобой.

Без потерь в этом мире никак,
Но всему есть когда-то конец.
За концом всегда следует мрак,
А за мраком Ярило - творец.

Видеть смерть её было не просто,
Ведь она - первый солнечный свет.
Год за годом сияли вам Звёзды,
Но вдруг пятница. Ночь. Её нет.

Ты не плачь, дорогая. Не плачь.
Её дух всегда рядом с тобой.
Знаю, тяжко и больно сейчас,
Но задумано так ведь судьбой...

 
      27.06.2015

Arbitrarium – Start Tomorrow