Доктор, как вы могли

Анастасия Поньо
Не пишется стих, доктор!
Что делать? советуй скорей же!
Я, как окружность без хорды,
Круг с пустотой. Утонула в ней же.

Не пишется стих, серьезно?
Рецепт мой таков для вас:
Начните жить жизнью взрослой,
Замыльте на радости глаз,
А также суточная норма сарказма-
Принимать два раза в день.
Помните, лучше всего для маразма
Не есть никогда ревень.
После месяца жду вас снова,
Надеюсь, стихи рекой польются
Не живите жизнью ровной
Пусть интриги вокруг вас вьются.

Спасибо, доктор, большое!

Запомнила, сарказм в день дважды,
Побольше грусти, тоски.
А главное, забить однажды
На гребанные, мать их, мечты!