Зимний вечер

Елена Киянова
Зимний вечер.Замерла природа,
Укуталась теплом и тишиной
И уснула. В это время года
Грустно и печально быть одной.

Я иду по снежным белым тропам
И смотрю на чудный зимний лес.
Предо мной открыты все ворота,
Я устала, хочется присесть.