Песня дождя

Дарья Сухарева
Пасмурный, серый, дождливый, сырой,
Париж засыпал в сумрак ночной.
Белые ночи дождливый, сыры,
Париж засыпал и ты вместе с ним.
Под шум дождя ты мирно спал,
А дождь всё лил, не переставал.
Миллионы капель бьются о земь
Словно колыбельную он тебе пел.
Под утро музыка утихла,
Оставив снов дождливых ритмы.