Будьте любезны, съешьте это сами!

Иван Дуденков
Я в супермаркете торговой сети
Был без гроша, зато хитёр и ловок -
Средь гор продуктов странствовал, как йети,
И поглощал начинку упаковок.
Меня у кассы тормозят охранники:
- Немедленно верните, что украдено!
Я отвечаю им с достоинством, без паники:
"Лишь лично в руки!" - чтобы было неповадно.
- Верну продукты моего питания -
Я признаю лишь реагентами еду,
Ведь химик реагент берёт заранее,
Продукт - итогу имя, к вашему стыду.
Я всё верну - я жду ваши ладошки
И для мороженых, и для творожных масс,
Преображённых в тёплые лепёшки,
В которых всё, чем кормите вы нас.
Там много "Е",там всё стерилизовано,
Что перекись надёжно обесцветит -
Лишь в упаковки разложите ровно,
Тогда подмену мало кто заметит.
Комплектность, как люди тренированные,
Проверите контрольными весами,
А чтоб не пострадали невиновные,
Будьте любезны - съешьте это сами!
                8 июня 2013, экспромт-комментарием в интернете
                к уже вряд ли существующей записи-перепосту в ленте К. В.
                http://vk.com/id17002480?w=wall17002480_4630