Клизматорий

Анатолий Пакулов
                Клизматорий на дому.
                Советы врача.
                Итак,я представляю
                Желудочно-кишечный тракт.
                Авторитетно обьявляю,
                Что важность тракта-факт.

                Есть в практике де-факто,
                Что после пьянки или тризны,
                Для чистки вышесказанного тракта
                Полезны только клизмы.

                На чётных фазах двух луны,
                В тиши глубокой кабинета,
                Вдали от родичей,жены,
                От любопытства света.

                Итак,вдали от чуждых глаз
                Становитесь вы в рака позу,
                Где сердцу милый унитаз
                И жидкостей целебной доза.

                Подробностей не сообщаю,
                От всего сердца вам желаю,
                Чтоб после этих клизмодел,
                Ваш организм помолодел !