Земляничное царство

Наталья Гарбуз
Порезная трава  белым пенным ковром
Вдоль дороги лесной мягко стелится...
Восхищая мой взор, Иван-чай островком,
Под березой на солнышке греется.

Земляничное царство пылает огнем,
Ароматом дурманит и радует.
Умывается ягодка росным дождем,
И в ладошку мне, спелая, падает.

27.06.2015г.