Мертвец

Иван Павленко
Висит мертвец качается
О воздух спотыкается
Ногами не касается
Сырой земли в лесу
И солнце улыбается
Деревья улыбаются
И радуга спускается
В прохладную росу
И как так получается
Что жизнь так завершается
И мертвецы случаются
В весеннюю грозу
Одежда развивается
Вороны собираются
Мертвец висит качается
Как будто бы уснул..